紅楓黃葉的深秋楓情在台東紅葉村
炎熱的夏季過去,寒冬來臨之前,涼爽舒服的秋天,是楓紅的季節。
來到台灣著名的紅葉少棒發源地,可以沿路撿拾地上片片的楓葉,做成美麗的書籤。
來紅葉村除了享受暖呼呼的溫泉,再搭配浪漫的楓葉在眼前起舞,
還有家喻戶曉的少棒紀念館,介紹著過去紅葉國小在棒球史上的豐功偉業,
快來安排楓葉滿天飛舞的浪漫行程吧!

東部賞楓情報|台東賞楓景點 - 交通資訊

大眾運輸

1.搭乘台鐵各級列車於瑞穗站下車,到站後轉乘計程車前往。(行車時間約15分鐘)
2.搭乘台鐵各線列車於瑞穗站下車,轉乘花蓮客運〔紅葉線(瑞穗-紅葉)1143公車〕於紅葉站下車後步行前往。

自行開車

1.省道台9線循瑞穗溫泉指標靠右直行約2公里後右轉溫泉路(花62鄉道),經萬榮鄉紅葉國小後續行過紅葉大橋接至瑞穗林道約1.5公里達瑞穗溫泉區。

2.省道台9線循指標進入瑞穗市區(中正北路)後右轉成功北路,過鐵路地下道後直行到底左轉續行見「紅葉溫泉」指標後右轉溫泉路(花62鄉道),

   行駛約3公里經萬榮鄉紅葉國小後續行過紅葉大橋接至瑞穗林道約1.5公里達瑞穗溫泉區。

3.省道台9線過舞鶴段後進入瑞穗鄉,循瑞穗溫泉指標於溫泉路左轉,行駛約3公里經萬榮鄉紅葉國小後續行過紅葉大橋接至瑞穗林道約1.5公里達瑞穗溫泉區。

溫泉網保證車位促銷公版三倍卷推廣國旅卡促銷網100百萬會員